www.childtohome.ru

This page require Adobe Flash 9.0 (or higher) plug in.

Совет при Уполномоченном по профилактике социального сиротства

Президент Благотворительного фонда «Путь домой» Елена Прудникова вошла в Совет при Уполномоченном по профилактике социального сиротства.

Павел Астахов: "Сегодня в процессе дискуссии с самыми активными и авторитетными волонтерскими и общественными организациями (работающим с детьми-сиротами) по самым насущным и актуальным вопросам защиты детей-сирот мы приняли решение создать новый Совет при Уполномоченном по профилактике социального сиротства. Мы не ищем моментальную панацею (которой нет), а используем опыт ведущих правозащитных и волонтерских общественных организаций в абсолютно практическом применении. В Совет войдут заслужившие авторитет общественные организации и люди:

"Фонд профилактики соц.сиротства" во главе с А. Маровой; Фонд "Волонтеры в помощь детям-сиротам" с Е. Альшанской; служба "Близкие люди" с Т. Павловой; Фонд "Измени одну жизнь" с директором Я. Леоновой; Фонд "Путь домой" с президентом фонда Е. Прудниковой; Фонд "Виктория" с О. Широких и многие другие. Мы объединяем усилия, чтобы помогать эффективнее. Искренне благодарю за помощь!"

prof2prof1

 
Интересная статья? Поделись ей с другими:
 

.